Inicio

 

Vacunas Laboratorio Atención Médica
 

Higiene & Seguridad Alimentaria y Ambiental

Clinical Trial Division
Medicina del Viajero
División Empresas
 

La Institución

Centros y Horarios

Contáctenos

Intranet
 

RRHH

 

Política de privacidad

DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

STAMBOULIAN SERVICIOS DE SALUD -C.E.I. S.A.-, posee una estricta POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en sus Bases de Datos, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad con lo prescripto por el art. 43 de la Constitución Nacional.
Esta política cumple acabadamente con los requerimientos exigidos por la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (Ley 25.326) y con sus disposiciones reglamentarias. Esta ley es una norma de orden público que regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal.
STAMBOULIAN SERVICIOS DE SALUD -C.E.I. S.A.- asume el carácter de Responsable Registrado, ya que ha cumplimentado todos los requisitos de licitud que exige la ley.

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX), Tel.: 4383-8510/12/13/15
www.jus.gov.ar/datospersonales -
infodnpdp@jus.gov.ar

 

 

Política de privacidad
Copyright © 2014 Stamboulian |  Diseño Web SMEDIA