Realizamos capacitaciones en Microbiología de los Alimentos y en Seguridad Alimentaria, tanto in company como en nuestras instalaciones.
Desde 2015, la Dirección de Vinculación Tecnológica aprobó el Servicio Tecnológico de Alto Nivel de CONICET (STAN) para realizar actividades de capacitación y asesoramiento en Microbiología de los Alimentos en conjunto entre Stamboulian Higiene & Seguridad Alimentaria y Ambiental y el Instituto de Genética Veterinaria (IGEVET) de la Universidad Nacional de La Plata. Estas capacitaciones se realizan in company o en nuestras instalaciones, y están dirigidas a personal de control de calidad, jefes de planta, operarios y personal de laboratorio.
También realizamos capacitaciones teórico-prácticas a analistas que se desempeñen en laboratorios de microbiología, a quienes les ofrecemos rotaciones por nuestro laboratorio. El objetivo de la rotación es que adquieran experiencia en las diferentes tecnologías aplicadas a Microbiología de los Alimentos, lo que incluye detección de patógenos por métodos moleculares (PCR), cultivos confirmatorios con aislamiento y caracterización, identificación y subtipificación.